線上服務

線上即時諮商 八字.因果 免費公益服務

易學佛堂二十幾年來,稟持落實觀音法門,以慈悲心行菩薩道!

免費公益無私善用地藏占察因果,八字,卜卦,靈數,塔羅,命名,陽宅等,以千萬種善巧法門,來幫助千萬種人。

如今更要發願大悲心,擴大助人弘揚善法,開辦線上即時諮商八字因果公益服務。

配合手機使用方便的趨勢,有效率地落實菩薩慈悲心,來幫助需要幫助的大家,透過手機即時通訊,來為大家解答八字和因果,人生生活上的各種問題。

線上命理諮商義工老師輪值表

線上視訊諮商服務

一、服務模式:採二模式。

1、排班輪值。

2、請求諮商。

二、服務項目:

1、八字命理諮商。(所有老師均可提供此服務。)

2、易經卜卦。(可在線上卜卦,請先準備好@米一碗、紙、筆。)

3、紫微斗數或生命靈數或塔羅牌。(只有某幾位老師提供服務,請查看輪班備註說明。)

4、占察輪相解說。(註:老師沒有幫忙代為,需自行上網學習如何占察,自己占察出輪相後,再請老師來解說。)

【線上命理諮商 服務流程如下】

1、手機上需要有安裝LINE 和GoogleMeet App。

2、點選以下LINE社群連結,加入『線上服務八字因果.登入』社群。

3、輸入參加密碼「2314.5216」。

4、點選右上方,進入社群記事本。

5、即可看到記事本內,有多位義工老師所張貼的GoogleMeet連結。

若要批論八字,請事先下載八字app,將八字命盤截圖後,上傳到諮商服務社群,以免義工老師浪費時間再幫你。

6、請任選一位義工老師點選連結,即可跟義工老師上線視訊,請教八字 和人生各種問題。

7、若沒看到記事本內有任何的貼文,即表示現在沒有義工老師在線上輪值服務, 請查網頁老師服務排班表。

8、【暫時性登入】網友只是暫時性登入當服務完後,佛堂行政師姐會將此成員從群組刪除,群組內的固定成員即為義工老師們,一般網友只能臨時來加入此社群。

9、若有緊急事件,請直接電話與各佛堂行政師姐聯絡。

服務模式一、排班輪值。

@請在記事本查看,任選已發佈視訊連結的義工老師,點選連結,即可跟義工老師上線視訊,請教八字和人生各種問題。


服務模式二、請求老師來諮商協助。

@若記事本內沒看到有任何的連結貼文,即表示現在沒有義工老師在線上輪值服務。

@請在聊天頁面提出服務要求,或是說明你的問題,若有義工老師看到,可能即會與你回應,在記事本內貼上視訊連結,就可來為你諮商服務。


【暫時性登入、網友退出社群】

@網友只是暫時性登入此社群,當服務完後請自行退出社群,或佛堂行政師姐也會每天將網友從社群退出。社群內的固定成員即為義工老師們,一般網友只能臨時來加入此社群。

@若真有緊急事件,老師們也會很願意來幫忙,請直接電話與各佛堂行政師姐聯絡。

請來佛堂和菩薩結緣,老師們一對一來為您解惑服務

若是沒有緊急需要即時線上諮商服務,或是需要來佛堂親自占察了解三世因果,請點選下面「預約服務」