筆電贈送

贈送低收學生電腦.筆電

公益贈送電腦筆電給低收入戶國小五、六年級和國中生,無自理經濟能力的學生們!,更感謝您的發心分享出去!讓需要有電腦筆電的學生,能因您的轉發,而得到幫助和溫暖!

易學佛堂奉行觀音菩薩慈悲法門,除地藏占察三世因果,八字易經卜卦等公益服務,又再增加一項公益贈送電腦筆電的新服務囉!

盡力來幫助需要幫助的大家,將快樂建立在大家的快樂之上,在生活中落實菩薩的慈悲行行,而非只是在做念佛.念經.法會等自利的功課。

#也徵求招募捐贈二手筆電、桌機,由佛堂來整修升級後,再轉送給低收入,單親的小學、國中生們。

【筆電、桌機 贈送說明】

@低收入戶,弱勢,單親家庭。

1,國小5-6年級,2,國中學生。

上述學生因無經濟自理能力,因此優先贈送。

@請網友,師兄姐也能推送,按讚,分享此善訊息,讓符合以上資格學生,來索贈筆電幫助他們。

@請就近跟各佛堂連絡,並提供相關資格審核,或填寫以下申請表單。

@若住在偏遠地區,˙無法來到佛堂面交,在審核通過後,也會寄送贈予。

@若符合以上資格,但不便接受贈予,也可以發心隨緣捐助,來『義買此筆電』,贊助筆電贈送的善款。

【特別說明】

因善款有限,此一活動以小五,小六和國中生,無經濟自理能力的學生贈送為主。對於高中生、身障者還無法來贈送,請見諒!。