佛堂預約

易學佛堂八字.占察因果等命理諮商服務

【服務項目】

@地藏占察三世因果。

@八字、紫微斗數批論。

@林董老師通靈靈療。

@剖腹擇日、命名改名、陽宅風水。

@易經卜卦、塔羅牌、彩虹靈數解惑。

【24HR線上預約】

點下圖,預約台北佛堂面對面服務

或直接聯絡預約 02-2314.5216 / 0903-787376 佛堂師姐 LINE ID:daisyching

點下圖,預約台中佛堂面對面服務

或直接聯絡預約 04-2426.1671 / 0955-583222 佛堂師姐 LINE ID:zengfox

點下圖,預約高雄佛堂面對面服務

或直接聯絡預約 07-201.0116 / 0936-377931 佛堂師父 LINE ID:1138520

【線上預約操作.重要說明】

@本線上服務預約是資訊公司外掛系統,因此每次預約『系統會收取作業費30元』

@若不方便以信用卡來支付系統作業費,可先點選亦可完成預約,來佛堂服務時再隨緣助印佛經書或護持佛堂

『請點選..先由佛堂代為支付』

請慎重斟酌操作,勿隨意預約再取消! 此費用不是佛堂收取!!

『佛堂公益服務流程』

1.請先線上或電話預約登記,恕無法提供臨來即時服務。

2.八字可填寫服務表單後即可服務,不必上香禮佛或念佛號。

3.卜卦、靈籤求問,需上香和念佛號至少 5 分鐘。

4.地藏占察服務者,請提早半小時到佛堂,先以鮮花、水果上香供佛,再來填寫占察表單。

5.占察者填寫占察表單上稟後,接續於佛堂持念『南無大願地藏王菩薩』佛號一千聲或是20分鐘,才可來占察和解讀。

『佛堂公益服務說明』

@地藏占察因果、卜卦,須親自到佛堂,無法線上或是電話服務。

@請務必事先電話和佛堂師姐預約服務時間,以免突然來到佛堂無法為您服務,甚至因而耽擱到大家的時間,也會讓佛堂感到很無奈和抱歉!

@台北、高雄佛堂預約服務若臨時有事,請務必事先電話告知取消,因預約服務人員多,請將服務名額留給其他須要的人。

@若無故不到,台北、高雄佛堂以後將不能受理您的預約服務,而需要改到台中佛堂服務喔!

@預約服務都有佛堂師姐專人,統一管理,四明老師或義工老師沒有在臉書.郵箱、LINE等受理預約服務哦!

@可以接受網路臉書LINE服務,只有海外八字批論錄音、剖腹擇日和命名兩項。

@預約占察三世因果,需帶鮮花、水果來供佛,如需代訂購請提前1天告知,占察結束後可帶回自用。

【服務費用請隨緣發心】

1,佛堂所有服務包括陽宅、剖腹擇日、命名、推拿等,四明老師和其他義工老師們,個人均不收任何紅包供養餽贈宴請送禮等,也絕無銷售任何改運商品等商業行為。請隨緣助印佛經、護持佛堂即可!

2. 若大家覺得有得到幫助,請隨緣喜捐護持佛堂房租等基本支出開銷!或是耕植佈施福田積陰德,來助印佛經善書,使助人善法更加廣為流傳。

3,黃四明老師受戒特別嚴格,連飲料、吃飯、年節贈禮等都不適當。

4、也因受『攀緣戒」不能攀緣聯誼,因此私下請至家中吃飯,或聚餐聯誼等也是不可以的。

5、 若是佛堂師兄姐大家聚餐聯誼,也一定是黃老師自行付費,請勿過度熱情招待,而造成黃老師破戒受罰。

更多相關服務.詳細說明

全部收合
全部展開

【相關各服務時間】

1、占察服務60-100分:

需事先報到念佛號約20分鐘,占察服務約30分,若還需要上疏文約45-60分鐘,因此請安排較充裕時間為妥。

2、易經卜卦、塔羅占牌30-45分:

需事先報到念佛號約10分鐘,可一次求卜多卦、求問多件事情,解卦約30-45分鐘。

3、八字、靈數批論30-45分:

約30-45分鐘(不需念佛號)。

4、姓名.剖腹擇日,留資料等3-5天回覆:

不用到佛堂現場來,也無法當場給予服務回覆,可以在網路臉書上留言請求幫忙,留下姓名出生等資料,約需5-7天黃老師會安排時間給予批論回覆。

5、陽宅風水,先卜卦或占察請示菩薩後,若需現場勘查再排時間:

需先到佛堂卜卦或占察,或擲杯請示菩薩,是否需要四明老師外出到現場去勘查,再來預約安排黃老師的陽宅勘察時間。

6、心靈諮詢:約45-60分鐘。(不需念佛號)

7、通靈靈療:約30-45分鐘需事先經過地藏占察,若有被沖煞、靈體干擾,才會進一步預約安排『林董老師靈療』。

8、蒙山施食:約30-45分鐘。(不需念佛號)

9、超薦法會2-3小時:

週日中午12:30到15:00約需2-3小時。(時間不固定,視該法會所誦念佛經而定)

【海外或線上批論服務說明】

1、目前地藏占察、八字、卜卦等服務,都需親自來佛堂服務,不提供線上服務。

2、可提供線上服務僅有<剖腹擇日>和<命名改名>。

備註:2022年8月預計開辦『線上八字.因果諮商服務』,請隨時關注臉書和網站公告時間。

3、但對於在海外網友或是不方便來佛堂服務的師兄姐,是可安排時間,來幫忙做線上批論八字。

@剖腹擇日。

@嬰兒命名.改名。

@海外無法親來佛堂網友信眾,八字批論錄音。

3、海外八字批論服務會以錄音方式批論,再給錄音檔連結來下載聽取。

4、此服務是四明和義工老師們,特別在百忙中撥時間利用休息時間來義務幫忙,請先發心捐助1000元以上,再將收據及所要提問問題私訊發給佛堂,批論後會將錄音檔連結發給聽取。

5、 四明和義工老師個人均不收紅包供養直接捐助佛堂,會由佛堂開给感謝狀收據。

【地藏占察因果服務說明】

占察三世因果服務,需帶鮮花、水果來供佛,並請在預約時間提前30分報到,來佛堂念1千聲或20分鐘「地藏王菩薩」佛號。

2、同八字服務,黃四明老師不在網路、臉書、郵箱或LINE上等提供此服務。

3、若無法親自來佛堂占察,可自行研讀<查三世因果自助不求人>等書來看,或觀看地藏占察影片,自行給自己占察。

4、可占察自己的『三世因果』和前世的善惡因緣,和今世各事情問題的吉凶運勢發展,也可幫其他家人們占察,求問他們的運勢吉凶事項。

5、若不了解占出輪相意含,再在線上諮商服務時段,在線上請教老師來解讀。

【八字命理批論服務說明】

1、四明老師不在網路、臉書、郵箱或LINE上等提供此服務。

因黃四明老師每天需要在佛堂上課和親自服務,所以除了緊急狀況外,一般幾乎沒有多餘時間,可在臉書、網路上做服務回覆,也不方便接聽電話。

2、因此需要服務和請教課程上的問題,請直接和各地佛堂連絡預約服務,將會面對面直接來幫您解答,若有讓您不便請多多見諒!

3、或請其他義工老師在社團上幫忙。

但不方便親自來佛堂,可將八字卜卦等問題,發表於『八字卜卦易學佛堂』臉書社團中,有其他義工老師也會幫忙回覆解答的。

4、黃老師八字服務只看本人。

黃老師台北服務預約都是滿額,因時間有限所以八字只對本人做詳細的批論,其他家人小孩等只會做簡單批論。

5、而非家人等八字就無法幫您服務批論了。

【易經卜卦服務說明】

1、同八字服務,黃四明老師不在網路、.臉書、郵箱或LINE上等提供此服務。

2、不需花果來供佛,在報到後需念「觀音菩薩」佛號500聲或10分鐘。

3、可卜問事業、財運、婚姻、感情、健康等各類困擾疑惑的問題。

4、不限制只問自己的問題,也可卜問任何其他家人、朋友等以上的問題。

【剖腹擇日和命名改名 服務說明】

1、可接受網路.臉書.LINE等服務,不用到佛堂現場來,也無法當場給予服務回覆。

2、可以在網路臉書上留言請求幫忙,留下姓名出生等資料,約需5-7天黃老師會安排時間給予批論回覆。

3、剖腹擇日所選出的吉日,黃老師不會針對吉日八字命盤一一解說吉凶,因能夠按所選出日子來剖腹生產,大約只有50%機率,所以絕對不要過於掛礙於所選出的日子。

4、再者每一日子的八字命局,也都會有吉凶星宿的優點和缺點,要有這世間根本沒有「絕對好命」的正確心態,只是盡量選出稍好點的八字命局日子!

5、命名也是會收到多個建議名字,請當事者再自行選出,最喜歡的名字來使用,老師一樣不會建議所謂「最好」的名字,和對每一名字作解說。

6,此項剖腹擇日和命名服務,四明老師是利用休息在家中義務性幫忙,老師個人也是義務性服務,不收紅包供養。但需有在佛堂商店街捐助佛堂後,附上捐款單號或感謝狀收據,四明老師才會受理服務。

【陽宅風水 服務說明】

1、需要陽宅風水服務,請先到佛堂卜卦或占察,或擲杯請示觀音菩薩,看是否需要四明老師外出到現場去勘查,然後再來預約安排老師到現場勘察時間。

2、此服務也是隨緣護持佛堂,老師個人也是不收任何紅包供養,和餽贈禮品、餐宴吃飯。

3、服務時請安排車輛接送老師,若是捷運方便到達,請告知老師住址即可。

4、服務完畢後,絕對謝絕不接受餐宴請吃飯,請勿過度招待而造成老師破戒。

【林董老師靈療 服務說明】

台中佛堂靈療預約服務

靈療服務時間:每週五下午3:00-5:00。

需先告知姓名,方便事先請示先佛菩薩,是否確認可以接受來通靈靈療。

靈療服務需準備事項:

1、遵循占察要求,信眾預約靈療需備鮮花〈佛堂可代購〉、水果〈一樣即可〉數量不拘,來佛堂禮佛供佛。

2、信眾到佛堂後,上香、供花、供果,填寫完「靈療服務登記表」後。

3、還需誦念「地藏王菩薩」佛號,有皈依者1000聲、未皈依者300聲。靈療林董老師發心義務為信眾服務,個人都不收紅包供養,請隨緣助印佛經善書和護持佛堂即可。

【參加施食超渡法會說明】

1、參加佛堂法會一般需要先來佛堂占察,上施食超渡疏文指定超薦對象。

2、並且一定本人或家人來代理,才能寫立超度牌位,非家人是無法代理參加的!

3、超薦法會和蒙山施食,請帶便當來施食,如需代訂購便當,請提前1天預約告知師姐。

4、參加法會可帶鮮花水果來供佛,能穿著「海青」最得體。

5、若無海青請穿著輕便和深色衣服和「褲裝」為主,勿穿過於華麗鮮豔和套裝、短裙等服裝。

6、法會時若不方便跪拜,可站於或坐於佛堂最後面,於跪拜時問訊頂禮即可,不一定要勉強跪拜。